森々.

We can last forever.

喜美强 常常吃冷cp 属性看置顶

©森々.
Powered by LOFTER

Heresy Admirers Ⅰ

                  Glorious KERR's Heresy AdmirersⅠ

                          荣耀科尔区的异端爱慕者 Ⅰ 




非常OOC,ABO设定OA

请一定慎入慎入慎入

#请忽略文笔因为本篇他不在线(/ω\)
赛博朋克风背景/人设借鉴了一点OW+辐射4+巫师3
纯属虚构,如有雷同应该是巧合,虽然要撞设定什么的基本是不可能的……
一辆辣鸡三轮,前面有大量铺垫。
为了避雷,本篇为猪尔+宜嘉+少量范二(看清楚啊!!!!
前半部分是人名,后半部分用的名字首字母缩写= =

看清楚了再进哦,不然被雷到了我不负责的^ ^


=



Ⅰ 
王嘉尔今天刚接到星盟的调配,他要被调到科尔区去了。
临走前军队里相熟的几个人开了个欢送会,说他这次的调配其实是个变相升职的好事儿。
科尔区谁不知道啊,战功元老区。
他们还存在通讯器里没删除电子教科书上可都明明白白写着呢,随便揪一个人出来,都能把那段历史倒背如流。
平定宇宙大战,同一星界的标志性战役科尔战争,是由关键性的几个人在各自的岗位上起到了关键性的作用,星盟为奖励之,专门让他们挑选一处供他们使用和居住,那几个人偏偏挑选了科尔战役的那个战场,并命名为科尔区,日后外界称之为荣耀科尔区。
他们还曾私底下偷偷开玩笑,说那个是不可触碰的科尔区、遥不可及、只会装逼的科尔区。
谁又想到身边的人会被调过去呢。
第二天,王嘉尔整装待发。
临走前,他接到小队长的电波,“嘉尔,去了那里……不管看到什么,听到什么都要装作不知道,不要好奇不该好奇的事儿,那儿的人...都肆无忌惮,听到了吗?还好……还好你是个Alpha。”
“是!长官。”王嘉尔严肃的回答道,“我知道了!”
“嘉尔,我希望你好好的。”
“谢谢长官!”
“你……去吧。”
王嘉尔不知道为何在小队长口中听出了一丝痛心疾首,但不容多虑的,他出发了。





瞬移到科尔区的目标建筑物科尔中心大楼前,王嘉尔感叹了一下,好久没有用瞬移,他感觉有些晕自己的能力了,想吐……
科尔区,特别冷。
王嘉尔这个怕热的人,站在没有行人的街道上,打了个筛子。
按照指示的走到顶层77层,电梯一开,他感觉扑面而来的一股暖气。
这……这也太热了吧,得有26°左右了。
他在心里吐槽,然后按着通讯器上的备忘录,走进了一间办公室。
“新兵——星界名:Jackson Wang,星盟名:王嘉尔,编号852、代号:J-Flawless,性别:男性Alpha,向您报道!”
王嘉尔冲面前的人行着标准的星盟军军礼,甚至他都未曾看清面前人的长相。
“王嘉尔?”
等这个人终于发声,王嘉尔才敢稍稍抬眸看一眼,面前的人穿着一身白袍坐在一个感觉像是上上个世纪的竹制的椅子上,手上拿着的似乎是一些资料。
那个人看着王嘉尔紧张的样子,稍微笑了一下,看上去十分温和,“你不用这么僵硬,其实我不是你的直属上司,我猜想,你一定是走错了门。”
他站起来,指着门外,“找科尔区的总治安官的话,右边,隔壁的那间α(alpha)室哦。”
“啊!抱歉……我我,谢谢!”
王嘉尔一下子脸通红,匆匆忙忙的跑出去了。
这时候站在说话人身边一直面无表情的人哈哈大笑出声,“哈哈哈!没想到现在还有人分不清希腊字母σ(sigma)和α(alpha)的,都什么年代了!太有意思了!”
拿着资料在看的人微微一笑,“军人吗,长期关在闭塞的地方,你得体谅。”
“说什么呢!哥,我们之前也是军人啊。”
“对……我倒是忘了。”那个人揉揉眉心,“时间太久了,我竟然都不记得了。”
站着的人吐槽,“那些化学式你记得这么清楚,稍微久一点的事儿你就能忘,哥,你真奇怪。”
“嗯……荣宰啊,给我把人体结构学区第三排第五本拿来。”
朴珍荣并没有在意崔荣宰的吐槽。
崔荣宰无语的摸摸脑袋,乖乖照做。




“您好……长官!我是今天来报道的新兵!星界名:Jackson Wang,星盟名:王嘉尔,编号852,性别……”
“嗯。”
穿着一身笔挺的军装,头发被发蜡一丝不苟抹到脑后,α室里唯一一的转过身来审视他。
这人的五官看上去十分凌厉,眉眼细长,却偏偏能挑出好看而又深刻的弧度,无端让人生出敬畏之心。
他开口,“852号王嘉尔,是吧。”
“是!长官。”
那人单手拿起桌上的一叠资料,“Alpha?”
“是!长官!”
他放下资料,“你的小队长似乎还挺舍不得你的,不过,今天起,你就是科尔区的人了。”
“是我的荣幸,长官!”
“我是你的直属上司,也是这个区的总治安官,姓林。你可以叫我林上将。”
上……上将?
王嘉尔努力控制自己的脸部表情,他的肩膀上怎么都不带肩章的啊……
他咽了咽口水,上将?
这么年轻?!
他看上去感觉和自己差不多大啊……
我的妈。
他的直属上司是个上将?这真的越了太多级了吧?没……没问题吗?
王嘉尔憋着一口大气,却什么都不敢问。
林在范却似乎完全不在意,“你先去找金少校,他在对面的epsilon(ε)室。他会给你安排住宿的。”
“好的!长官!”
王家从办公室走出来才松了一口气,在那个人面前他因为害怕只能崩着。
可是他刚才说了什么?
金少校?
少校给他安排住宿?
什么鬼?
这种不值一提的小事情什么时候轮到少校亲力亲为了……
王啊嘉尔有点摸不着头脑,他犹犹豫豫的走过去。
“诶——诶?”
一个人飞快的跑过来,把他撞倒在地。
那个人似乎很惊讶这个地方会有人在走廊上出现,“怎么有人?你……你是?”
那个人向他伸出手,似乎是要拉他起来。
王嘉尔伸出手借他的力起身来,“呃……你好,我是新兵王嘉尔,今天来报道。”
“我是说呢。平常这里哪有人的,金有谦也不和我们说一下的,真是。”
那个人看着他,笑,“你好,我是研究员斑斑,你要找金有谦吗?他在epsilon(ε)室哦,别走到隔壁的upsilon(υ)室去了,不然……那里的主人可是很凶的哈哈哈。”
面前这个人看上去很平易近人,王嘉尔不由得也放松了,“谢谢。”
斑斑笑着拍拍他的肩,在转角处消失了。
王嘉尔看着斑斑的背影,觉得他瘦弱的很,也不知道刚才自己怎么偏偏就被撞倒了。


-

走链接吧。

 


ZINE



传送门v2.0

=end=

虽然是系列文但也有可能不更……

除非我家大宝贝再跟我讨论……

评论(30)
热度(119)