— 一森 —

[Jinson]Nothing Left To Lose


主珍嘉
微伉俪宜嘉笔宜
结局珍嘉


灵感来源:
The Pretty Reckless - Nothing Left To Lose

预警*ooc,可能有点虐…雷者自行左上哦

总之慎入吧

没关系的话就往下看吧。







王嘉尔遇到朴珍荣的时候他19岁,朴珍荣29岁,但只有他知道,这不是他第一次见朴珍荣。

那个时候朴珍荣是红透半边天的创作型摇滚歌手。
人们都称他为“摇滚诗人”、“小王子”、“梦中情人”。
那年朴珍荣出了点事儿,他年轻时候在酒吧里唱着些颓废厌世的歌曲的录像被爆了出来。
本来不是多大的事儿,可颠覆了他在大众心目中的形象,被扩大之后推上了风尖浪口。

他们在一个活动的后台相遇。
朴珍荣喝的烂醉如泥倒在的他的面前,那个时候他是个刚出道不久的小鲜肉,连个休息室都没有,助理结束后被经纪人喊去帮别人了,只剩他一个人稍显落寞的在后台。
然后他看到了他,他少年时憧憬不已,即使现在也还崇拜着的偶像。
他是万千少女心中的梦,同时也是他的。
他去看过朴珍荣的演唱会,那个人有一双不甘寂寞的眼睛,即使掩藏的很好但依然凌厉的目光,还有歌曲里面似有似无透出的不羁和颓废。
少年王嘉尔是疑惑的,他明明那么成功了,为什么看上去还那么寂寞呢?他明明是在笑,为什么却让人感到悲伤呢?

为之吸引,着迷,而后沦陷。

本来想打电话给朴珍荣的助理,但他还在管制期助理又不在身边,没有手机,只好放弃。
肯定是不能把人丢在这里的,王嘉尔犹豫了一下,决定把人先抬回家。

把他丢在沙发上,王嘉尔蹲下来,仔细的看朴珍荣。
即使29了,他看上去还是和多年前一样。
难怪那些媒体都喜欢给他冠以“不老”、“童颜”这类形容词。
可是,他又何曾依赖过这些呢,他的实力、才华还有努力,都是有目共睹的。
王嘉尔不由自主的伸手,替他撩开额前的一缕碎发。
朴珍荣缓缓睁开眼,空洞的眼神对不上焦,半晌他看到眼前的人,痴痴的一笑,“哥,你来找我了?”
说着,把他牢牢的锁进怀里。
王嘉尔挣扎了一下,却发现这人力气大的出奇。
朴珍荣把他按在沙发上,然后对着他的脸就压了下来。
嘴唇很软……充满着酒精和血腥味。
朴珍荣半骑在他身上,开始脱衣服,“哥,我好想你。”
王嘉尔知道他是认错了人,直起身子推开他,朴珍荣脸上略微兴奋的表情先是凝固,然后变得阴暗起来。


后面走链接(blg只有在wifi网络下才能开)

Blg


ZINE

评论(27)
热度(102)