未竟

密意未曾休。
旧友你好 旧昵称:森森
珍嘉/G7/熊猫/一生/tomoya/nino

©未竟
Powered by LOFTER

Give You What You Want 01

猪尔  

演艺圈au  ooc 苏   勿上升  

满fo福利 感谢这几只follower

——if you give me what I like, I'll give you what you want.



      传送门





    ***

    朴珍荣做梦了。

    梦里的那个人白色干燥的发丝碎碎的搭在额前,用低沉沙哑的声音软软的喊他,珍荣呐。

    然后那个人微闭双眼主动吻了上来,与他缠绵,热情如火,快要把他点着。他用眼睛湿漉漉的看着他,眼睛里快要装不下那些爱意。

    他说,“珍荣呐,就一次,说你喜欢我好不好。”

    梦里的自己很坚决,他不。

    那人伤心的看着他,看得他的心也快要跟着一起痛了。

    “对不起。”那人习惯性地道歉,明明很被悲伤却硬是挤出一个笑容,四周的黑暗渐渐将那笑容吞没。他忍不住伸手想要挽留却发现什么也抓不住,
,梦醒了。

    他睁开双眼,躺着床上空虚的望着天花板,半晌才发现眼里全是泪。

*******

朴珍荣和王嘉尔相遇时是在一个派对上,他们经纪公司举办的圈内派对。

当时的他只是一个刚出道的小演员,除了出色的长相和还不成熟的演技便一无所有,而当他得知那个所谓的派对是一个什么性质的派对的时候,只觉得天都要塌下来了。

不能拒绝的被人灌了几轮酒,他自暴自弃的瘫倒在沙发上。过了一会儿,被一个浑身酒臭味的男人拉起来了,那人猥琐的看着他,说着跟着我以后保证你红的话,就把他往房间里带。朴珍荣醉的不省人事。就在快要到房间门口的时候,那个喝的神志不清的人撞到了一个人,然后突然间就毕恭毕敬的倒起歉来起来,“王公子,对不起了,我这……喝多了喝多了。”

那个人先是看了看已经明显醉了的朴珍荣,就知道是怎么一回事了,他很是不屑,“秦导这……还真是好兴致。”

秦导演听到这揶揄的口气,以为自己哪里惹到了这位少爷,惶恐的看着他,“王总这是哪里话?你要是看上了这位……我马上走。”

看上?

我怎么会看上这些货色……他盯着朴珍荣的脸,怔住了。

“秦导,不好意思了,麻烦你先走吧,把他留下。”

“啊,好的好的。”秦导立刻将人交给王家二公子。

王嘉尔将人架起来,带到房间里并小心翼翼的放到床上,床上的人因为感到热而出了些汗,不舒服的呻吟着。王嘉尔见状去洗手间拿毛巾浸了热水,然后替他擦汗。

做完这一切,他拉开一个凳子放在床边坐下,然后端详朴珍荣的脸。

“朴珍荣。”

他好开心,我终于又遇见你了。

*******

王嘉尔大学的时候喜欢过一个人,而这孩子又藏不住一点心事,所以闹得他们舞团的人都知道了。

那个人呢,经常出没在学校图书馆,马路对面的咖啡厅这两个地方。他喜欢穿简单素色的衬衫和时装裤,偶尔会在高挺的鼻梁上架一个眼镜框,手里永远都拿着一两本书,文质彬彬干净美好的模样。

只是大学里一如既往的一天,他、林在范金有谦还有舞团其他人如往常一样在篮球场打篮球,林在范投球失败,远远飞出场外滚到那人坐的地方。那个人当时在篮球场外的一颗大树的树荫下面看书,看着缓缓跑来捡球的王嘉尔,嗓音温柔的说着同学并把球给他的时候,笑得太美好了。喜欢,不过瞬间的事,说不清道不明。然后他就不受控制的在意起他来。

直到王嘉尔在校门口看见一个娇小可爱的女孩子踮起脚尖亲吻着他,喊着“珍荣欧巴”,他才知道,啊,原来他叫朴珍荣,原来他是影视表演系有名的模范生,原来……他有女朋友了。

于是,王嘉尔的单恋也就到此为止了。

王嘉尔没想到他会在这里碰到朴珍荣,这里是他哥哥组的局。

他最近刚接手公司里的部分事务,他哥把他喊来也是为了让他认识些圈内的人。下午他见了几圈人,客套话说的都要吐了。所以,朴珍荣被秦导带到这里意味着……他后怕的拍了拍脸颊,这么说来,朴珍荣应该是他们公司旗下的艺人了。

盯着床上人好看的睡颜,陷入了沉思。

*******

朴珍荣第二天醒来,宿醉后遗症十分严重。然而他一醒来就先确认自己的人身安全,发现自己完好的同时,他看见床边趴着一个人,睡着了。

朴珍荣疑惑的看着他,所以说这个人带他来开房,却只是看着他睡了一晚上?可是他没有办法放下心,在不惊动那人的情况下蹑手蹑脚的离开了房间。

王嘉尔醒来的时候发现朴珍荣不见了,第一反应是慌,他冷静下来仔细的想了一下,他应该是逃走了吧,也许把自己当成昨天的秦导了。王嘉尔苦涩的扯了扯嘴角,他没有认出自己……

片刻后,他拿出手机,拨通电话。


tbc

got2day珍嘉看得我上窜下跳,希望有菊苣能开拉面车。

没写完就发出来一点底气也没有😭

评论(12)
热度(182)